4

Активное лето начинается в лыжном центре Fischer!

В летний сезон посетители имеют доступ к асфальтовому кругу длиной 1,25 км, специально предназначенному для катания на роликах и роликовых коньках, а также для бега, скандинавской ходьбы и езды на велосипеде. В служебном здании можно арендовать лыжероллеры, роликовые коньки, налокотники и наколенники, шлемы, а также палки для северной ходьбы.

В лыжном центре Fischer есть лесные тропы для езды на велосипеде (в том числе MTB), бега и северной ходьбы протяженностью от 2 до 13 км!

Сигулдская Cпортивная школа и различные спортивные клубы ежедневно тренируются в лыжном центре Fischer. Актуальное расписание тренировок доступно здесь. 

В служебном здании можно арендовать лыжероллеры, роликовые коньки, налокотники и наколенники, шлемы, а также палки для северной ходьбы. Для катания на лыжероллерах доступно оборудование от Fischer Sports Latvia. Прайс-лист доступен здесь. 

Ежедневно можно подавать заявки как на групповые, так и на индивидуальные тренировки вместе с тренерами по катанию на роликах. Подать заявку на обучение можно по телефону +371 29118847.

Актуальная информация публикуется на странице и на сайте центра лыжных гонок Fischer в Facebook.

Активно проведите время в лыжном центре Fischer!

x

Nosūtīt ziņu